23:31 

Valvarin
Встань и иди напролом, ты уже не жилец, но способен на бой!
Все настолько гармонично и правильно... Ровно так, как должно быть. Все на своих местах. Я так отвык от этого ощущения. Нет, даже не так - я впервые чувствую что-то подобное. Мне даже пожаловаться толком не на что *смеется* Нуууу, почти не на что... Все чаще пробивают защиту удары по болевой. Деловая логика, ага... Пробивают не столь потому, что удары стали интенсивнее и чаще, а просто потому, что это чуть ли не единственная оставшаяся дыра в броне, и все идет туда.

С прочими сферами замечательно. На меня потихоньку наваливается все больше и больше разных новых ситуаций. Но сил предостаточно и мне всегда есть, чем крыть. А вот на болевую нужен козырь, и не самый младший... Очевидные решения мне увы не подходят, я пробовал. На не очевидные не хватает опыта и умений - все же болевая, наименее прокачанная... Помощь извне тоже тяжко принимать - слишком уж стыдно показывать такое позорище кому-то. Настолько стыдно, что чаще всего про свою деловую сферу я безбожно вру, при всей моей любви к искренности. И от этого мне внутри становится еще хуже.

Ну, жизнь без проблем была бы скучна, так что даже это вполне укладывается в пазл и вписывается в гармоничную картину. И все же, я попробую как-то закрыть эту дыру. По логике - ее нужно было закрывать в первую очередь. Но у меня совершенно иной порядок приоритетов, пусть даже слегка нелогичный. Сейчас все же пришло время заняться и этим. Не прямо сразу, не планирую начинать новую жизнь с понедельника и тому подобное... Медленно, вдумчиво и не спеша. И не прекращая при этом мило мурчать ^_^

@темы: мысли вслух

URL
   

Dark world

главная