01:16 

Valvarin
Встань и иди напролом, ты уже не жилец, но способен на бой!
Очередной очаровательный день с новыми впечатлениями. На сей раз это были день настольных игр с подачи fwrt. Как-то проходил раньше мимо таких увлечений, несмотря на любовь к играм как таковым. Знал, что это весьма приятное времяпрепровождение, но как-то не удавалось найти компанию с подобными интересами. Что ж, лучше поздно, чем никогда =)

Очень уютный вышел вечер. Та самая атмосфера, о которой часто вспоминаю, ностальгируя о подростковых временах. Настолько похожая, что всю дорогу домой мне казалось, что вокруг пахнет ароматическими свечами - это был неизменный атрибут тех былых неформальных посиделок...

Из неудач - у меня так и не получилось выйти из зоны комфорта. Так себе неудача, конечно, ведь мне было хорошо и приятно. Но вообще я последнее время стараюсь работать над собой и меняться в более экстравертную сторону, ибо без этого тяжко в окружающем мире. Увы, на деле я как обычно принял привычную для себя позицию наблюдателя и получал истинно интравертный кайф. Ну и черт с ним, тоже ведь неплохо на самом деле =)

@темы: мысли вслух, жизненное, эмоции

URL
Комментарии
2015-03-15 в 01:27 

Эх... мне бы с вами))
Няшесть не упрекай себя пожалуйста и не пытайся менять, ты и так хорош те кого ты интересуешь это обязательно оценят. Рад за тебя что ты нашел свою компанию))
Было дело я так же пытался себя изменить наступая на больные мозоли в компании маджонгистов, но позиция тихого наблюдателя мне была близка куда сильнее))

2015-03-15 в 02:02 

Valvarin
Встань и иди напролом, ты уже не жилец, но способен на бой!
Я не то что бы упрекаю... Просто нужно развиваться, работать над слабыми сторонами. Без этого никак )

URL
2015-03-15 в 02:47 

fwrt
life is too short to be taken seriously
вокруг пахнет ароматическими свечами - это был неизменный атрибут тех былых неформальных посиделок...
Кстати, это идея! )

получал истинно интравертный кайф
Ну это главное. Интровертил или нет, мне кажется, это больше вопрос времени: привыкаешь к компании, всё больше вылезаешь из раковины. Еон сначала тоже всего боялся и сидел в углу тихо, а теперь — сам видел ))

Надо обязательно повторить будет. Вроде как все очень даже за.

2015-03-15 в 03:14 

Valvarin
Встань и иди напролом, ты уже не жилец, но способен на бой!
fwrt, Ну значит мне нужно больше практиковаться. Так что я тоже очень даже за =)

URL
   

Dark world

главная