21:57 

Valvarin
Встань и иди напролом, ты уже не жилец, но способен на бой!
Слегка распадаюсь по частям. Одна из составляющих, которую я казалось бы за последний год удачно объединил со своей сущностью, после небольшого удара извне выпала из мозаики. Теперь это опять внутреголовной таракан, который будет мешать мне жить, пока я не найду ему новое место.

Таракан этот очень развратный и связан с темой секса. Спасибо за его изначальное появление можно сказать Дракону, который рассказывал мне истории о своей внезапно проявившейся асексуальности, а я обвинял себя, что я - зараза такая - почему-то все равно хочу своего любимого. Эффективнее всего оказалось отделить от себя ненужное желание и четыре года думать о сексе, как о чем-то чуждом и ужасном. Знание того, что оказывается Дракон совершенно лишается своей асексуальности вдали от меня, помогло мало, но заставило заняться самокопанием и собственными силами я как-то этого зверя одолел... Как оказалось, ненадолго...

Не очень понимаю, что мне теперь с этим делать. Опять пробовать объединить себя мне кажется правильным, но глупо повторять решение, которое уже однажды не сработало. Да и проще сказать, чем сделать... И в монастырь уходить чего-то не хочется. А полностью отделить от себя развратную личность и временами переключаться - я долго потом буду справляться с последствиями такого решения, таракан даже удобнее. *пожал плечами* Остается дрочить и плакать... И думать дальше... Но как-то это все печально...

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2014-07-22 в 19:24 

Ergwl
Вообще-то, если речь не о в силу естества имеющем место, но сознательном выборе, это антисексуальность.

2014-07-22 в 20:56 

Valvarin
Встань и иди напролом, ты уже не жилец, но способен на бой!
Именно так. А говорил то мой Дракончик именно о том, что у него ментальный нестояк, полная ненамеренная потеря сексуального интереса и прочее... То, что было на самом деле, называется не антисексуальностью, а обманом.

Именно серия таких обманов, а вовсе не разрыв сам по себе, и определили мое негативное нынешнее отношение к Дракону. Невозможно дружить с тем, кому не доверяешь...

URL
2015-03-04 в 22:50 

А чем тебя так сексуальные желания пугают? Они могут достаточно неплохо дополнить жизнь и дать новый стимул))
И можно не скромный вопрос, если для тебя эта тема не табу, тебе для секса обязателен партнер?
Ну а что касается всех ассексуалов то в моих глазах им уже давно веры нет))

2015-03-05 в 07:22 

Valvarin
Встань и иди напролом, ты уже не жилец, но способен на бой!
ystitch, пугают в первую очередь тем, что они никому не нужны, кроме меня самого. Мне удалось более-менее соединить себя, но до сих пор остается осознание того, что большинство меня просто не понимает. Так что эту свою часть я чаще всего скрываю. Нечего ей делать снаружи.
Что касается стимулов... Море денег, машины, квартиры, дачи - и все добыто с целью иметь много красивых девочек. Хм... Мне чем-то не нравится эта картина. Не знаю точно чем, но интуитивно она вызывает у меня отвращение. Я хотел бы гармонично вплести в ткань жизни сексуальные желания. Но только не так, только не в то место, где должна находиться стимулирующая цель.

Да, секс без партнера не получается. Мастурбация и секс - ну очень разные вещи для меня. Даже простое прикосновение к чужой руке вызывает огромную бурю эмоций, которая даже близко не сравнится с самой яркой фантазией, которой предаешься наедине. И это только прикосновение к руке... Остальное и вовсе крышу сносит =)

Асексуалы разные бывают ) В общем-то это патология, достаточно редкая и вполне непротиворечиво диагностируемая специалистами. И когда обнаруживаешь, что на дайри асексуалов больше, чем должно быть по всей стране - как-то да, доверие к ним немного рушится =)

URL
2015-03-06 в 15:06 

Перечитал твой пост и вот что подумал: прости если я тут скажу быть может грубую штуку, но поверь девушкам может не хотеться по такой куче причин начиная от погоды и кончая критическими днями, что либо нужно брать и делать как мужик или сознательно использовать фетишики разводить и надеяться на результат который далеко не факт что будет. Хотя я грубость не люблю, но терпеть из за капризной бабы это уже перебор)) Уж лучше подрочить друг дружке вместе)) Сори если комент задел))

2015-03-06 в 20:42 

Valvarin
Встань и иди напролом, ты уже не жилец, но способен на бой!
Не может голова четыре года перманентно болеть =) И грубость там не работала. Вернее, не работала от меня... А подрочить друг дружке - да чего я только не предлагал. Лично я давно для себя решил, что от хороших людей любимые не уходят... Пусть для меня она была всем, но я для нее явно был не тем, что она хотела от жизни. Shit happens. Законы жизни, все нормально. Жаль только, что это оказалось слишком уж больно и вредоносно...

URL
     

Dark world

главная