04:23 

Valvarin
Встань и иди напролом, ты уже не жилец, но способен на бой!
Много оооочень интересного произошло за сегодняшне-вчерашний день. И именно поэтому конечно же я напишу о вещи, совершенно с этим не связанной *смеется* Ну так, просто, что бы разбавить значимость этого дня для меня...

Кадетский корпус нашёл время между войнами, чтобы обновить класс. July 4, 2014 00:09

Первая выпускница Кадетского корпуса покинула учебную станцию. Koshka Wild стала первой девушкой кадетом, которая успешно закончила соборное воспитание. Вторая воспитанница корпуса Belka Shustrila также покидает класс, но уже без медали по причине длительного непосещения.

Вчера же, ещё один кадет - Ros Zondas, получивший медаль об успешном окончании корпуса, незамедлительно уведомил аббатису о желании встать на духовный путь Собора.
"Благодарю вас, аббатиса, - сказал Рос, преклонив колени. - Я многому научился в корпусе и спешу поблагодарить вас за то, что приняли меня. <...> Несмотря на то, что я всегда готов сразиться за свои идеалы и защитить своих друзей, я скорее вижу себя в роли Послушника. Мой взор больше направлен внутрь, чем вовне," - добавил он в письме.

На смену выпускникам в корпус были приняты пилоты Ermak Boost и Konrad Grunberg.
"Они долго ждали, пока мы выйдем из военного положения и были рады поступить на службу; посещали нас, наблюдали за общением прихожан. Надеюсь соборная жизнь не покажется им скучной, хотя по количеству войн, которые мы переживаем последнее время, о скуке вспоминаешь редко," - заметила Доминик Сен-Клер.
Конрад Грюнберг передал аббатской библиотеке несколько десятков книг, которые были доставлены в Algogille уже вчера вечером и теперь доступны кадетам.

@темы: отвлеченное, EVE

URL
Комментарии
2014-07-05 в 13:01 

Space Dad#1
О.о

2014-07-05 в 20:15 

Valvarin
Встань и иди напролом, ты уже не жилец, но способен на бой!
Ну да, я ушел в монастырь *смеется*
А вообще - люблю красивый ролевой отыгрыш, особенно в таких местах, где его обычно днем с огнем не сыщешь...

URL
   

Dark world

главная