Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:37 

Valvarin
Встань и иди напролом, ты уже не жилец, но способен на бой!
Давно об этом задумывался... Интересно, зачем люди заходят на странички собственноручно брошенных ими бывших возлюбленных? Насколько я знаю, это довольно распространенная вещь, не я один такой избранный. *хмыкнул* Что бы убедиться, что жизнь брошенного полностью разрушена и добивать того, кто столь много о тебе знает, ни к чему? Или польстить самолюбию - мол, страдает еще, да не из-за кого-то, а из-за меня, такой крутой и всеми желанной? Или отследить момент, когда бывший решит таки взять топор и заехать в гости?

Нет, если интересно - можно и посмотреть. *пожал плечами* Дракон у меня самый постоянный читатель, если на то пошло... Но вот цели не понимаю. Здесь нет ничего, что, зная меня, нельзя было бы предсказать.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2014-07-09 в 05:07 

[Пулемёт Максим]
Жизнь - это борьба, но в ней обязательно есть место для праздника,у нее должен быть смысл, и она непременно должна быть стильной!
Самая простая причина чаще всего является верной - банально интересно, вот и всё.

2014-07-09 в 22:41 

Valvarin
Встань и иди напролом, ты уже не жилец, но способен на бой!
Вероятно так и есть. Довольно садистский интерес. Я бы так не смог, здесь мы с Драконом сильно отличаемся...

URL
2014-07-22 в 23:09 

Ergwl
Valvarin, Исключительно на правах возможности: порою, если речь именно о любви, единственно должное решение - максимально жестоким образом, в буквальном смысле испражняясь в собственную же душу, отринуть любимого так, что б у того даже и мысли не возникло об истинных мотивах поступка - поставке ему возможности обретения счастья с другим человеком. Молчаливый интерес, в означенном случае, вполне может быть продиктован желанием убедиться, что все это было не зря.

2014-07-22 в 23:29 

Valvarin
Встань и иди напролом, ты уже не жилец, но способен на бой!
*качает головой* Не тот случай. Она просто прошла по моему трупу, идя к своей цели. Есть у нее такая особенность...
Читать этот полный боли дневник не отрываясь больше года и зная, что ты являешься всему этому причиной - для этого нужно быть хладнокровным драконом с садистскими наклонностями...

URL
2015-03-06 в 15:57 

ystitch [DELETED user] [DELETED user]
Valvarin а Днев Дракона для тебя открыт? Или она его не ведет?

2015-03-06 в 20:51 

Valvarin
Встань и иди напролом, ты уже не жилец, но способен на бой!
ystitch, Вела. Думаю и сейчас ведет. Даже проверять не буду, открыт для меня или нет. Зная ее - скорее всего вообще для всех закрыт, кроме белого списка.

URL
   

Dark world

главная