Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:14 

Valvarin
Встань и иди напролом, ты уже не жилец, но способен на бой!
Говоря о косвенных способах определения состояния... Ни с того ни с сего устроил глобальную уборку дома. Гуляю в одиночку по ночам. Стал бриться каждый день. Часто слушаю музыку. Обычно такие мелочи означают, что мне пиздец как плохо... Только я этого не чувствую.

Очень глубоко ушел в себя. Четко ощущаю раздельность тела и внутреннего я. Тело взаимодействует с миром, что-то делает, с кем-то общается, но меня самого это никак не касается. Я - нечто совершенно отдельное.

У меня такое порой бывало. Но немного по другому. Уходил в себя от усталости с неосознанной целью дать самому себе отдохнуть и восстановиться. А сейчас мне больно и страшно. Я совсем разочаровался, потерял веру и надежду вслед за любовью. Просто хочется спрятаться. Все-таки я чертовски ранимый, пусть даже ранить меня дано далеко не каждому. Нельзя мне вылезать без защиты в этот пропитанный ложью мир. И если все же вылезу - то только в маске, сотканной из обмана...

@темы: эмоции, мысли вслух

URL
Комментарии
2014-05-24 в 23:11 

Практич.ср-во для глубок.сна
Ignavia est jacere, dum possis surgere
Действительно, я тоже замечала, что чем хуже на душе, тем активнее я начинаю делать дела бытового характера - драить палубу, стирать и даже готовить. Это приносит временное забвение.

2014-05-25 в 18:49 

Valvarin
Встань и иди напролом, ты уже не жилец, но способен на бой!
*любуется на свежевымытое окно* Вот да... =(

Хотите, что бы у вас дома было прибрано - пригласите меня в гости и сильно обидьте ))

URL
2014-05-27 в 00:00 

Практич.ср-во для глубок.сна
Ignavia est jacere, dum possis surgere
Valvarin, да, классная метода) можно даже рекламу давать)

   

Dark world

главная