01:11 

Одиночество, ностальгия, любовь и все такое...

Valvarin
Встань и иди напролом, ты уже не жилец, но способен на бой!
Вроде бы давно уже нет частых мыслей о драконе. Не столь потому, что не просятся, сколь потому, что долгое время их нещадно изгоняю. Но сегодня ночь музеев, и связанное с прошлой такой ночью воспоминание я пожалуй оставлю.

Все было на мой взгляд довольно романтично. Мы вместе долго выбирали, в какой бы музей пойти. И сидели прижавшись в метро, в первый и последний раз разделив наушники и слушая вдвоем музыку. Отстояли огромную очередь в артиллерийский музей, развлекая друг друга разговорами. С удовольствием посмотрели выступление реконструкторов и прошлись по немногим открытым в это время залам. Почти полчаса потихоньку шли до музея имени Кирова, болтая по дороге о всяком разном. Довольно долго бродили по этому в общем-то небольшому музею, обсуждая увиденное. И по дороге домой общались, почти не касаясь темы наших отношений. Гуляли в белую питерскую ночь и разговаривали просто, как мне кажется, наслаждаясь обществом друг друга... И все это на фоне того, что вскоре дракончик собирался уехать на лето к своему избраннику и после возвращения вряд ли мы надолго остались бы вместе. Мы оба понимали, что это конец, пусть даже я и не хотел в это верить. И все же тогда я старался не думать ни о чем плохом, не рассуждал о том, что будет, просто проживал ночь так, как будто это моя последняя ночь.

После возвращения домой все очарование ушло... Дракончик быстренько отослал меня и уселся за ноутбук, что бы поделиться впечатлениями со своим возлюбленным. А я остался один... По сути - уже навсегда.

И все же - это та ночь, которую я не забуду. Несомненно, у дракона остались совершенно другие впечатления, да и давно уже перебитые чем-то много более интересным. Так что это воспоминание только мое, и я не буду от него избавляться. Ночь, после которой не может уже никогда быть второй такой же. Поэтому сегодня я никуда не пошел, сижу дома, предаюсь ностальгии и стараюсь не расплакаться, что б совсем уж не срамиться перед котами...

@темы: эмоции, ностальгия

URL
Комментарии
2015-03-04 в 23:04 

Няшная история с печальным концом)) Мне она очень трогательной и романтичной показалась)) Желаю тебе найти свое счастье и тех кто тебя поймет))
Ты гей? Я нормально к нестандратной ориентации отношусь, просто после прочтения интересно стало))

2015-03-05 в 06:49 

Valvarin
Встань и иди напролом, ты уже не жилец, но способен на бой!
Дракончик вполне себе девушка. Местами... Так что не гей. Что впрочем не мешает мне порой заглядываться на парней )

URL
     

Dark world

главная