Valvarin
Встань и иди напролом, ты уже не жилец, но способен на бой!
Все, что не убивает меня...

Не думал, что такое состояние долго продержится. Все резервы организма задействованы и нет ничего, что восстанавливало бы потерянную энергию (ну почти ничего, буду справедливым). Я уже давно должен был сдохнуть от истощения. Но живу, действую, меняю мир вокруг себя и меняю самого себя. Жаль, что не все от меня зависит. Могу выложиться на все сто - и всеравно остаться у разбитого корыта. Мир слишком крепок что бы изменить его силой воли и руками одного человека.

Некоторые мои изменения привели к мысли, что пора бы все это закончить. Возможно, мне не по пути с тем, кто меня не любит и не готов со мной считаться. О нет, я тоже не белый и пушистый, след от моих ошибок все еще преследует меня. Но я признаю свои ошибки и всегда старался их исправлять. А она... Годы психотерапии делают с изначально эгоистичным человеком ужасные вещи. Ужасные не для него, конечно... Не думаю, что у нас что-то получится.

Сегодня предпринял еще одну попытку поговорить о необходимости каких-либо перемен, иначе все закончится в ближайшие дни. Но ничего реального я так и не получил из разговора. На меня воздействовали, красиво и почти незаметно, на уровне подсознания. Не исключаю, что с добрыми намерениями, но все же... Нет, сейчас меня отвлечь не получится, мы еще продолжим разговор. Может, в самом деле гораздо лучше дотянуть до осени и решить все тогда. Но я не выдержу, слишком больно и тяжело, а моя прочность имеет свой предел. Я точно не знаю, где этот предел, но чувствую, что он очень близко...

@темы: мысли вслух